Доставка по всей России.
Вкус у напитка горьковатый, кислый, но не несильно. Добывают его из коры муравьиного дерева, произрастающего в Южной Америке, являющимся вечнозеленым. В следствие этого содержит много хинонов, отсюда и антибактериальное действие чая. Состоит этот удивительный чай из коры наружных слоев древесины, мелко измельченной, принадлежащей вечнозеленому дереву. Лапачо употребляли еще в древности инки и оценили всю пользу и величие этого сорта.
Лапачо содержит витамины, антиоксиданты (является профилактикой онкологических заболеваний), множество микроэлементов. Чай укрепляет иммунитет, ускоряет обменные процессы, способствует похудению, приведению фигуры в порядок, положительно сказывается на здоровье человека, может заменить даже лекарства (особенно антибиотики). Приводит в норму желудочно-кишечный тракт, помогает в лечении инфекционных заболеваний и болезней кожи, уменьшает боль.
Заваривать Лапачо следует особым образом. Залить кипятком чайную ложку чая и оставить на минут 15 или меньше. Чем дольше простоит чай, тем насыщеннее вкус. Чтобы заварка отдала наибольшее количество полезных веществ, ее следует вскипятить в течение 5 минут. Добавлять можно, что угодно: другие сорта чаев, приправы, молоко, сахар, корицу. Вкус Лапачо не имеет границ.